Солнце цвета радости...

День на удивление,
Теплый без дождя,
Ветерок в рассеянье,
Шепчет для меня...

Мне прохладу дарит,
Сам же шелестит,
Ветвями дубравы,
Песнями пьянит...

Ах ты...
Озорник в удалости,
Не даешь покоя мне,
Солнца цвета радости
Лучиком в тебе.


Рецензии