Афоризмы по воскресениям 137

Идиота вычислить легко, задав вопрос, за кого он голосовал.

Если жизнь тяжёлая, то ожидание улучшения – праздник.

Самый большой обманщик – это завтра.

Светлые будни – это сегодня, светлое будущее – это завтра.

Когда болит душа, водой её не затушить.


Рецензии
Здравствуйте, Борис! Всё очень метко сказано и остроумно))

Лариса Ищенко2   14.07.2013 11:08     Заявить о нарушении