Тайна
Никому о том не рассказали.
И у нас двоих теперь есть тайна--
Эта встреча в темном кинозале.
Мы сидели на соседних креслах
И все чаще я ловила взгляды.
На экране девушка воскресла,
Кто-то напоил бедняжку ядом
.
Ты мне прошептал о чем-то смело,
Руку тихо положил на плечи.
Как же скор!Я даже оробела,
Слушая взволнованные речи.
А потом мы долго расставались,
Не могли никак наговориться.
Что же было в фильме?Мы смеялмсь..
Нет,не вспомнить.Надо повториться.
Я стою,смущенно улыбаюсь--
Наша тайна.Нет ее чудесней!
Вновь в кино сегодня собираюсь,
Напевая солнечную песню.
Свидетельство о публикации №113071402071