Алексею...

Ты мне сказал, что я грязная падшая женщина,
Что не достойна тебя - такого хорошего,
Что даже мысли мои являются грешными,
Что я всего то - твой отголосок прошлого.

И отвернулся, не посмотрев на прощание,
Как ухожу, пряча слёзы злые, обидные.
Так  не дождавшись  от меня покаяния,
И не увидев меня за молитвами.

Знаешь, слова те меня очень сильно ранили,
Не ожидала услышать их от любимого.
И на рассвете встав, с птичками ранними,
С собою покончу. И с мыслями невыносимыми.


Рецензии