Как жизнь свою прожить


Я к Богу обращаюь каждый раз,
Когда не совладать мне самому
С бедой. Молюсь, не закрывая глаз -
Я лишь ему доверюсь одному.

Ты не суди религию, попов.
Они должны воспитывать народ.
Ведут толпу подальше от грехов -
Не всякий их служение поймёт.

Не тех, кто объедаются и пьют….
А тех, кто исповедуют людей,
Кто мёртвых отпевает (люди мрут)
И крестит новорожденных детей.

Не тех кто, кто в злате или в серебре
Давно забыли заповеди чтить,
А тех, кто воспитали нас в добре,
Учили нашу Родину любить.

Молюсь и вечером и поутру…
А кто-то говорит, что Бога нет.
Бог в сердце у меня – я с ним живу.
А каждый сам себе даёт совет –
Как жизнь свою прожить?
Ищи ответ.


Рецензии