К дню рождения...

Ещё   один   я  год  отвоевал…
Плыву  всё  дальше  в  жизни  над  волнами.
Он  трудным  был,   я   сильно  уставал…
Но  всё   же  был  обласкан  небесами.

Всё   было  в  нём  и  бури,  и  шторма…
И  «паруса»  мне  рвал  нещадно  ветер.
Но   в  тихой   гавани  любовь  меня   ждала.
И  самый  лучший   в  жизни  моей   вечер…

Спасибо  Господу  скажу  и  помолюсь.
За  вас   друзья! За  тех,   кто  со  мной  рядом.
И  за  любовь  поставлю  я  свечу!
А  что  ещё? Нам   в  этой  жизни  надо!...)))


Рецензии