Моя птичка

..вот взяли затычкой из ванны-и дёрнули!..
..Что,моя птичка?..лети..заведённая..
Здесь всё равно грязно,грубо и голодно..
Ветер свистит сквозь разбитую голову...
Время бежит по вискам,руки мокрые..
Сама рассекла-так сама и заштопывай!
Сама обрубила другие пути!..
..мы были так счастливы!..ладно..лети...
Ледяной заливайся по горло,по самое
Страшно живое!немёртвое!ранками
В губ уголки..под рубашкой хрипит
В кровь пластинкой изъезженной...ну,потерпи!..
Помечтай о былом,полистай чёрно-белые...
Всё об одном с ним..в цветные сны смелые...
Он был так молод!..его не запить...
Просила ж в приёмнике-ну,потерпи!...
01.08.2012.


Рецензии