Единственный, Желанный
Смотрю в твои глаза
Смотрю и понимаю
Что я люблю тебя
А без тебя страдаю
С тобою на всегда
Остаться я готова
Ведь ты моя мечта
Не надо мне другого
припев:
Как долго я тебя искала
Но всё же нас свела судьба
В тебе я счастье повстречала
В тебе любовь свою нашла
Ты лучше всех ты мой любимый
Ты мой мужчина дорогой
В ТЕБЕ я счастье повстречала
Скажу тебе Ты только мой
2куплет:
Ты мой единственный
Желанный
Моя защита
Жизнь моя
Пускай немного
В чём-то странный
Но я люблю
Люблю тебя
Свидетельство о публикации №113071402025