мой голубь... сизокрылый
но, ... се - ля - ви
смотри на небо - чувствуй
расправь же крылья
... в высь - лети
о, голубь ты мой сизокрылый!
все наши чувства - лишь мечты
любви бутон, там не наполнен -
медом
ты манишь, ты звезда моя - гори
о, голубь ты мой сизокрылый ...
не требуй плоти, жертвенность
в ночи
она там плахой вечной стынет, в слезах
дарю себя - тебе, ... взгляни ...
смотри в глаза, не думай
не подчиняйся гимну, где живут костры
о, голубь ты мой сизокрылый
ну не бывает, где один тупик
любовь, она есть - сила!
Свидетельство о публикации №113071402019