Лето

Лето,жара,ощущенье несчастья,
Работа,зарплата заплатками..Волга...
Ручьи по вискам..разрываюсь на части..
Доктор!!!вы меня слышите?..долга
Чувство сбивается в пену пивную..
Гребу!задыхаюсь глотками вдоль трасс...
Дети,погладьте меня..не усну я...
Господи..ты меня слышишь???..раз..раз...


Рецензии