Юбилей

Пришла пора отметить дату славную.
Года прошли и есть, что вспомянуть.
Сегодня вы в почёте за заслуги,
Но годы прожитые, уже не вернуть.

У каждого из нас, свой календарь.
Кому-то шестьдесят, кому-то больше.
И в этот день мне хочется сказать,
Чтоб нашим внукам не пришлось воевать.

Так повелось юбилеи отмечать,
На этих датах произносят тёплые слова.
А я желаю всем всегда,
Возьмите в жизнь здоровье и года.
 


Рецензии