Я слышу
Скользя, как в колыбели,
Забыв невзгоды, горе
Летит к небесной цели.
Безгрешный и лучистый,
Хрустальный колокольчик,
Как нежный, лунный, чистый
Крылатый-ангел мальчик
Легко,как тёплый ветер,
В ладони прилетев.
Небесною свирелью
Поёт любви напев.
Ой, люли, люли, спи милый мальчик мой.
Ой, люли, люли,душа моя с тобой.
Зарею чистой и капелькой росы
Цветами одурманит сердце мальчишке из Руси
Свидетельство о публикации №113071401923
звук души твоей
вечности всплеск....
....динь..ььь...нььь...ььь.ннььь....."))))
Гоша Туранский 27.10.2013 10:11 Заявить о нарушении