Послушай
Ты снишься мне из десятков прочих.
Я слетаю - в сутки по этажу,
Гороскоп дурацкий успех пророчит,
Но теперь никак за ним не слежу.
Я прошу, ты уши не затыкай-
Я не буду мучить тебя речами.
В этот сломанный наш бесконечный май
Друг за другом падшими вслед ночами-
Ты снишься мне, мой невозвратный Кай.
Ну, послушай.. я же не тихий блюз,
Что играет ночами в твоих колонках-
Я ночами этими дома сплю,
Меня сны мои будто бы рвут на ломти.
я..кажется, очень тебя люблю..
и снова-снова настала ломка.
Свидетельство о публикации №113071401921