Не мне судить
Маршрут известен лишь душе.
Любви учила, разум укрепляла,
А я... читала, спорила и замирала,
Когда встречала Гения в строфе.
Старалась больше слушать, размышляла.
Его стихами отвечала суете.
******
Но вот заговорили смыслы,
Что ритмы за руку вели.
И не было во мне до той поры
Такого чудного томления души.
Свидетельство о публикации №113071401917