Мне хорошо...
Страдаю молча ну и пусть,
Затем к психологу - врачу,
И вместе с ним похохочу…
Когда нет денег - не страдаю
Шагаю гордо к богачу,
Что нужно - просто забираю,
А над болваном хохочу…
Когда жена ушла к другому
Об этом тоже не грущу,
Жен на мой век настолько много…
На всех жениться? Хохочу…
Живу же лучше всех на свете,
На этой маленькой планете,
Занозой в заднице торчу…
Вам не смешно? Я хохочу…
14.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113071401895
Только не всегда получается...
Я так стараюсь хохотать
не унывать, и не сдаваться,
но только стало не хватать
порою силы мне смеяться...
Классно. Саша...
Дина Байтер 14.07.2013 14:17 Заявить о нарушении