Напоить бы тебя любовью

Напоить бы тебя любовью,
Чтобы ты опьянел вконец.
Но не бойся, милый, я помню,
Что ты чей-то муж и отец.

Напоить бы тебя любовью,
Чтоб не думать не мог обо мне,
Чтоб ты бредил и жил только мною,
Чтобы видел меня во сне.

Напоить бы тебя любовью,
Чтобы ты об этом не знал,
Чтобы сердце наполнилось болью,
Чтобы ты,  как и я страдал.

Меня злость разрывает на части -
В твоем сердце я не одна.
Я исправлю все. Все в моей власти!
Вот бокал, милый. Пей до дна!


Рецензии