не люби, не скучай, не надо

мне не хватает сил написать тебе письмо.
и нет сил признаваться тебе здесь в любви.
и вообще, всё, что хотела сказать в лицо,
но по каким-то причинам не смогла, это "прости".

спросишь, за что?
у меня где-то валялся список.
да как-то потерялся,
исчез незаметно, слился.
неважно.
суть его в том,
что надежд твоих не оправдала.
не хотела, так получилось.
в тот четверг я опять уезжала,
но теперь без тебя. лечилась.
ведь с катушек слетела от мук.
если думал, что всё сойдёт с рук,
извини. тут я тоже ошиблась.
вот весь список:

ты просил меня "не любить" -
я
•влюбилась.
говорил "не скучай, не думай" -
•скучаю.

ты прости меня.
я нечаянно.


Рецензии