Мне звезды ночью прошептали

Отдам ,тебе всё, что имею …
Там нежность, мне не пригодится.
Я на земле ,любви дитя,
Я гость, давно я, не своя.
Живу, как раненная птица.
Устала, от проблем земных….
Мне звезды ночью прошептали
-Оставь Любовь всю на земле,
И к нам лети в астрала дали.
И на просторах мироздания,
Будет  парит твоя душа,
Там нет не зла, и нет страданья
Есть лишь покой и тишина.
Но пригубив земной любви,
Вкусив рябины горько- сладкой,
Меня прошу ты не гони…
С душой моей, что-то ,не ладно.
Нельзя ей взять и улететь .
Здесь ,шелком нежным покрывала,
Любовь, твоя ее ласкала…как никогда.
На крыльях в небо поднимала,
Здесь научилась она петь.
Одной не хочется лететь…
Нам видно велено судьбой
Незримо, чувствовать друг- друга
Прими любовь такой, как есть.
Я буду верною подругой.
Я нежность всю тебе отдам.
Устала я уже терять
С тобою здесь хочу летать.


Рецензии