Мгновение перед закатом...

 Может мне немного жить на свете-
 Одной из первых ласточек весны...
 Навеет холод зимний ветер-
 Неся без пробужденья сны.


 И я усну, неся примету,
 Что скоро всё- таки весна
 И день длиннее  ближе к лету,
 Но пробужденья  нет от сна...


 За скорость полная расплата.
 В замену жизни долгих лет-
 В одно мгновенье до заката,
 Соединяется рассвет...


Рецензии