ДЯДЯ ВАСЯ

ПРОСТЫЕ РЕБЯТА
ШТУРМОВАЯ БРИГАДА
СМОТРИ СТРАНА - ПОЛЕТЕЛИ ОРЛЯТА
ИМ НЕ СТРАШНА НИКАКАЯ ПРЕГРАДА

ЕСЛИ СКАЗАЛИ НАДО -ЗНАЧИТ НАДО
В ТЫЛУ ВРАГА -ДУШИТЬ ГАДА
ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВДВ -
ДЯДЮ ВАСЮ ЗНАЮТ ВЕЗДЕ

НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ -БАБАМ НУЖНЫ
НЕБО ОБНИМЕТ -МОЛИТВА СПАСЕТ
КРУЖИТ НАД ПРОПАСТЬЮ ВНОВЬ САМОЛЕТ
СКАЛЫ -ПУСТОТЫ -РАВНИНЫ -ЧАСЫ
 
ХОЛОДНЫЕ ТРАВЫ - В МОМЕНТ ТИШИНЫ
СЛАВА ДЕСАНТОМ -ЧЕСТЬ И ХВАЛА
СИНЕЕ НЕБО - ЦВЕТЫ -КУПАЛА
ДО ГЛУХОТЫ -ДО ХРИПОТЫ -ПРОТИВ ВОЙНЫ

А В ДУШАХ ЧИСТОТА ЛУГОВ
БЕРЕЗЫ ДИВНАЯ ЛИСТВА
ОРЛЯТА ПОСРЕДИ ВЕТРОВ
СРОДНИЛИСЬ С НЕБОМ НАВСЕГДА


Рецензии