Что радует тебя, скажи?

Что радует тебя, скажи?
Судьбы крутые виражи?
Работа? Творческий успех?
Ночное небо? Детский смех?
Любовь? Движенье? Тишина?
Общенье? Музыка? Весна?
Природа? Cон? Благая весть?
Иль то, что ты на свете есть?


Рецензии