Судьбу... не судят
Где затерялась ты... Мы одиноки...
И пусто в сердце, стынет кровь...
Проходят утлой Жизни сроки...
Я знаю, ты же рядом... здесь...
Себя таишь... одна... страдаешь...
В ночи... в подушку... и молчишь...
И обо мне... мечтаешь...
И представляешь нас... Я подарю
Твоей Душе объятий Ласки...
Я жду тебя... Боготворю...
Целую блёстки-слёзки... В глазки...
И обнимаю... нежную... Хочу...
Ты так податлива... умна... красива...
И я ласкаю... И расцвёл Цветок...
Во мне растёт божественная сила...
Нет, не растратил Нежность я... Себя...
Во тьме искал... Не находил... Ты – где-то...
Весна осталась позади... Ушла...
А впереди – Надежда... «Бабье Лето»...
Ты ищешь своё Счастие во мне...
В твоих глазах... всё отраженье Неба...
И я тону в волшебной глубине...
Любовь моя, найду тебя, где б ни был...
И напишу одной... Любви стихи...
В них слов чужих совсем не будет...
Они – твои! В них Счастья Родники...
Но где же ты? Судьбу... не судят!
Свидетельство о публикации №113071401770