***

Мы встретились с тобой случайно,
А может быть и нет.
В один миг мы поняли, что
это просто бред.

Ведь не бывает в жизни нелепых встреч.
Но мы ведь это прежние,
А может быть и нет.
Ты снился мне во снах четвёртый день подряд,

Когда тебя увидеть я захотела вновь,
Не получалось нам вновь встретиться с тобой.
Вот проходили дни, а может выть века,
Увиделись с тобой мы поздним зимним днём.
При встрече вновь улыбку, я на твоём лице разобрала,
В душе оборвалась слепая нить границ.

Прошли лишь месяца,
А может быть года.
наши сердца на веки воедино.
И каждый его прикосновение губ,
Я чувствую,благодаря тому
таинственному зимнему деньку!


Рецензии
awww, теперь это мой самый любимый стих :3

Катерина Лис   09.08.2013 21:06     Заявить о нарушении