Соленые слезы на юных щеках...

Соленые слезы на юных щеках,
Прошедшие грезы, в пурпурных очках,
Казалась жизнь сказка, красивый роман,
Другая развязка у жизненных драм.
Лихое начало, красивый сюжет,
Ты так и мечтала, тогда много лет,
Но все изменилось, все стало не так,
Так много случилось и все не пустяк.
Ошибок немало уже позади,
И взрослой ты стала, но все впереди,
И снова любовь, вроде все хорошо,
Но грустно тебе, почему от чего?
Не все в жизни гладко, как в сказках и снах,
Соленые слезы, на юных щеках,
Они еще будут, быть может, не раз,
Но главное чтобы огонь не погас,
Чтоб счастьем светились как прежде глаза,
А не блестела от горя слеза,
Ведь знай даже если совсем тяжело,
Все это пройдет, станет снова легко!!!


Рецензии