Законы антибюджета
Открыл для мира свой закон.
Плюс яблоко, упав на темя,
Сомненья вытеснили вон.
О нём давно в России знают
И свято верят лишь ему.
Напившись, люди понимают
Где, что, зачем и почему.
Я эту логику приемлю
Закон паденья подтверждать.
Ракеты падают на землю
И мужики, коль пить начать…
Закон другой в бюджете свищет
На всё лишь цены повышать,
Ну, станет водка стоит тыщу,
Кто её станет покупать?
Для сотни олигархов горько
По водке выполнить Госплан,
За сотню лет не выпьют столько
Сколько за месяц пьёт «Иван»…
Здесь умных нет, а Дума – зона.
А те, что есть, им не с руки
Писать нам нужные законы.
Мне не понять…кто дураки?
14.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113071401728
И прекратили все дебаты.
Теперь под яблоней живут –
И яблока паденья ждут,
Думая, что опосля
Придёт хорошая мысля.
Арон Гольцер 14.07.2013 09:13 Заявить о нарушении
Пора от Думы отдыхать...
Напрасно ждёт родная зона
Что прекратит он воровать...
Уже без улыбки, зла не хватает на эту свору гомосеков...
Александр Нелединский 14.07.2013 09:22 Заявить о нарушении