Нужно верить в любовь!
Исцелить я могу твой любовный недуг -
Отдавать всю себя, без остатка - легко,
Если чувства летят высоко-высоко.
Мы парим над Землёй - нам уже хорошо
Даже если в душе где-то дождик прошел.
Пусть пройдут все дожди! Убежит вся вода...
Нужно верить в любовь! Это - главное! Да!
14.07.2013
Свидетельство о публикации №113071401726