рок или симфония?

                В молодые годы так клёво подрыгаться в темноте под прожекторами и под грохот ритмично отбиваемого рока. А в середине жизни приятно развалившись в мягком кресле, прилично одетым, в среде приличных людей, наслаждаться звуками скрипки, живым прекрасным голосом человека. Кстати в небольшом фрагменте симфонии Рок-композитор почерпнёт сотни мелодий и идей для своих опусов, возьмёт одну из них и заставит её басовито дёргаться в тачках детей успешных родителей:))))) Я немного шучу конечно. Любой вид искусства и любое течение в искусстве имеют право жить в свободном обществе. И джаз нельзя запрещать и академическая музыка имеет право жить, как и мы -пенсионеры:)))))


Рецензии