Вечно всё не так

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной,
Не искал бы всё работничков поплоше —
Не справлял бы наш народ так часто тризны,
И не хмурился б, не лез бы вон из кожи.

Не блистал бы, может быть, тогда отвагой?
Но зато в стране навёл бы хоть порядок!
Толку с вашей бюрократии с бумагой —
Вечно всё не так: от космоса, до грядок.




























8:29:59 14.07.2013          A0F31A30


Рецензии