Багряно-розовый закат

Багряно-розовый закат
Через мгновение утонет,
Колышет ветер летний сад,
Фонарь качается и стонет.
Ночные сумерки густы
На город тихо опускаются,
Как приведения кусты
В них словно кофе растворяются.
Прохладой веет с Иртыша,
В июле ночи коротки,
На яркий свет летят спеша
Не зная страха мотыльки.


Рецензии