***

Я люблю тебя
Ты лучший
В моей жизни навсегда
Только знай ты мой
Ты нужен в один миг ты понимай.
Мы не знали о друг друге
Ничего и никогда!
Но прошли года и
листья вновь опавшие в ветвей
Сблизили меня по лучше
В Твоей жизни навсегда.


Рецензии