Что то из нутри

Скажу как начинающий поэт )
ведь  в нашем мире все не вечно -
 
Добро и Зло-
                Коварство и Любовь.
 
Людская зависть -
                и Коварство
 
Слабы мы все ....
 
                зачем то носим маски ........
 
Но то что теплится в тоскующей  душе.
постичь не каждому дано ......
 
               
                конец всей сказки )


Рецензии