Распускается алый цветок

Распускается алый цветок,
Но его обхожу стороной,
Дайте чувствам и нервам покой,
Дайте чистой водички глоток.

Каждый день будет петь соловей,
Надоест, прогоню, разлюблю
Самый лучший напиток солью
Дайте чистой водички скорей.

В диком поле звенит василёк.
Спелый колос опрятен и густ.
Опостыл розовеющий куст.
Родничковой налейте глоток.

Родничковой испивши глоток,
Я цветистый к тебе прилечу,
В твоих крыльях прижаться к плечу,
Всякий раз возвратясь в эпилог.


Рецензии