Тебя, Христос, я восхваляю...

Тебя, Христос, я восхваляю,
И благодарность возношу!
От счастья в сердце замираю,
Плоды Любви Тебе несу…

Прости, коль где - то согрешала,
Напоминай и обличай,
Чтоб никогда не оступалась,
Идя стезей в Заветный Рай…

       ...

   Анна Кускова 2

Идём Господь из далека,
Ведёт тернистая тропа,
Камнями раним ноги в кровь,
Но нам важней Твоя любовь.
В надежде тянем к Тебе руки,
Пусть не напрасны будут муки,
Достигнуть бы нам Отчий край,
И заслужить в награду Рай.

        ...

  Бельцкий Слава

поёт душа поёт и сердце
о Вечной Божьей к нам Любви
стремись познать Христа спасенье
и в Небо Вечное стремись
и пой всегда и чтоб во веки
твой голос слышен был в Любви

          ...

 Слава - Блудный Сын

проси водительства Христа
проси и благодари ты Небо
открыт нам Вечный Край Любви
доверься Пастырю в пути ты

 


Рецензии
Дай Бог нам не сбиться с пути, который Господь проложил для нас.

Александр Жаворонков   16.07.2013 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.