Когда я набирала номер твой

Когда я набирала номер твой,
Душа поспешно покидала тело
И белой птицею к тебе летела,
Когда я набирала номер твой.

Когда я слышала твой мягкий баритон,
То сердце ликовало и парило,
Оно с тобою нежно говорило,
Когда я слышала твой мягкий баритон.

Я номер твой со временем забуду,
Не благосклонна к нам была судьба,
Меня лишила сил любовь-борьба,
Я номер твой со временем забуду.


Рецензии