Андрей Сен-Сеньков

очкарики
  существа что каждое утро
  надевают на глаза
плоские
  пузырьки минеральной воды
  стёклышки-шалопаи

Владимир Ром
Стеклышки шалопаи, пузырьки минеральной воды,
Вовсе они не плоские, но многим без них никуды.
Обычные люди их носят, и вовсе не существа.
То, что зовёшь их очкариками, только твоя беда..


Рецензии