***

ну вот и все...да ты Моя Джульетта....но я не Ромео твой....Он будет любить тебя....в твоей постели  под луной....не  я а он....такой финал этой Love Story с судьбой злодейкой не поспоришь....и аромат от Nini Ricci  твой...вдыхает он ...не я...стой...а впрочем...порваны все струны...гитары...и души моей....я волком вою...песнь тебе....последнюю Rapsodi   сонет которой так и не дописал....Ромео...который волком -одиночкой стал...


Рецензии