Парралельные миры
Я далеко....и только звезды ....мне к тебе укажут путь...хотя в мыслях...я давно проложил...к твоему сердечку путь...ночами я слагаю ноты...стихи пишу тебе я поутру.....хочу взлететь и очутица там где ты....но это лишь мечты...но ночь проходит...пишешь ты мой хороший я так скучала...пишу ответ...и все сначала...мы застыли меж двух миров.....а я за тебя умереть готов....ищу я нить от Ариадны что к тебе меня однажды приведет...скажу ну привет а вот и я...но сон проходит...и яркий солнца луч ...нить тут же рвет....
Рецензии