Свой круг

Ты думал что я такой же как ты,
Ты думал что ты такой же как все,
Ты думал, ты думал, думал, думал, страдал,
Пока не упал, но не очень низко,
Пил всего лишь три дня, только виски,
Даже я так смогу повторить,
Зачем же со мной было пить?

Пропало, ушло, закончилось лето,
Дожди зарядили, вернулись поэты,
Они загорали в садах под Эдемом,
Другие смотались в Эйлат, ты рад?
Теперь ты ведь сможешь принять
Реальную дозу, чтоб выгнать занозу
Тупых поэтических мук в свой круг.

Камчон. 11.07.2012


Рецензии