Трагедия

Слова утех, наверно не помогут,
И компенсации уж жизни не вернут.
От всего этого меня коробит,
В какой стране еще так люди мрут?
Шесть раз водителя уж штрафовали,
А он как и прежде на грузовике.
Ведь смерть людей шесть раз предупреждали,
Так почему ж ее оставили во вне?
Страна, где правит лишь одна разруха,
Порядка видно всеж ненависти,
Когда вокруг одна лишь показуха,
А рыба тухнет, как известно, с головы.
Нам создают кругом одну опасность,
Сидите дома, чтобы жизни сохранить.
Штрафуют беспощадно, проявляют властность,
А под ногами уж метро горит.
Народ оставили на выживанье,
При этом сопротивляться ты не смей.
Показывают вроде состраданье,
Но чем утрешь ты слезы матерей.
Продукты брошены, теперь они не нужны,
Весь мир замкнулся будто бы в аду.
О, Боже, Ты прости им согрешенья,
Об этом слезно я Тебя молю!
Прости и нас безмозглое созданье,
Что мы не обращаемся к Тебе,
Что ждем лишь от людей мы состраданья,
Не понимая, что спасение в Тебе.
Ты успокой, молю мое волненье,
И ненависть из сердца убери,
Хочу любить людей, Твое творенье,
Молю Тебя, мне в этом помоги!


Рецензии