Не буду...

А я больше плакать не буду.
Я сегодня взяла себя в руки.
О тебе я скоро  забуду.
Ты был -просто лекарством от скуки.

Я не буду ждать сообщений.
Не стану ждать встречи новой.
Не хочу острых я ощущений.
Ты мне просто-Малознакомый!

Я забуду о наших встречах.
И о ласках твоих забуду.
И в этот дождливый вечер,
Вспоминать о тебе не буду.

"Всё!Спасибо!Он мне не нужен!"-
Повторяю я снова и снова.
Сколько ж врать себе ещё можно?
Я расстаться с тобой не готова...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.