Ничья
Без нежных ласковых речей...
И каждый вечер по тебе тоскуя,
Я становлюсь чужой, уже ничьей...
Я запираю свою душу на запоры
Привязанность к тебе укрою в глубине...
А между нами лишь остались разговоры..
Ты занят, не звонишь, а я одна тут в тишине...
Судьба..., а может сами так мы захотели...
Быть рядом иногда, мгновения...
С тобой друг другом мы давно уж заболели..
Хочу быть навсегда с тобой, без сожаления!!
Ничья...и никому ненужная...,
Оставила в твоей душе печальный след...
Да и кому нужна ОНА замужняя?
В который раз встречаю без тебя рассвет......
Свидетельство о публикации №113071401487