Клубничный рассвет
Положить клубники
И коктейль волшебный
Капельками лить,
Так, чтоб растворялись
Солнечные блики
И в стихи слагались
Переклички птиц.
Маленькой ладошкой
Гладить перламутры,
Что упали в поле
Капелькой росы.
Полное лукошко
Солнечного утра -
Это ли не счастье
Для моей Руси?
Свидетельство о публикации №113071401478
С добром. Удачи!
Соколова Инесса 31.07.2013 12:43 Заявить о нарушении
Татьяна Астафьева 31.07.2013 15:59 Заявить о нарушении