49. Вижу тебя только в снах
глядя в глаза бирюзы ?
Я уезжаю, но сердца желанье -
хочет, чтоб рядом был ты.
Звёзды и месяц нам ночь подарили -
мы были вместе с тобой.
Я тебя сердцем своим всем любила -
ты был повсюду со мной.
Я уезжала и слёзы роняла -
миг был тяжёлым и долг.
Тучи на землю дожди проливали -
я увозила любовь.
В утренней дымке уйдёт всё, растает -
вновь я тебя догоню.
Жаль, что с тобою я редко встречаюсь -
в снах только - не наяву.
Лида Хижняк 14.07.2013. 12-51.
Свидетельство о публикации №113071401452