Посвящаю моим дочерям
Как малышка кричит на руках.
Воробьи,что сидели на крыше,
закружились в седых облаках.
Наше доброе,жаркое солнце,
согревает теплом малыша.
Смотрит ласково,нежно в оконце,
пусть надышится этим душа.
Он лежит на кроватке несмело,
улыбаясь о чём-то своём.
Мать впервые его неумело,
принесёт в свой родительский дом.
Свидетельство о публикации №113071401441