Утро воскресное утро как утро...
Явно конкретных желаний не прочит.
Кто-то ещё досыпает уютно,
Некиё нежиться любят не очень.
Бодро на дачу, прогулку, куда-то,
Пешим, а может на велосипеде.
Я… благовидно кропаю стишата,
С музой общался удачно намедни.
Муза подкинула пару мыслишек,
Хитро прищурившись глазом фасетным.
Лапки, их шесть, для людского излишек,
Нежно дрожали, в волосиках редких.
Крылья прозрачные, тело в хитине,
Да, стрекоза, а вы думали, дама.
Время общения чудной картиной…
Что… с насекомым общение – драма.
Для человека… поэта идейно,
Надо бы с птицами, лебедь подходит.
Птиц интеллект так себе, незатейлив,
В некой простой рефлекторности логик.
Да и планета – юдоль насекомых,
Люди потомки… перво тараканов.
Нет, не впадаю в психозную кому,
Не на игле, кислоте и стакане…
А почитайте ка лучше фантастов,
Головачёв занимательный автор.
Встретишь такие идеи не часто…
Ладно… пойду, прогуляюсь однако…
Свидетельство о публикации №113071401433
Эрлинде 19.07.2013 02:54 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 19.07.2013 03:57 Заявить о нарушении