Parlons des autres jours...

Parlons des autres jours,
Cachons-nous la tristesse!
Je vois la sombre cour,
La cour de la jeunesse,
Ou nous nous sommes promenes,
Perdrant les mots de l'aime,
Parfois tout etonnes,
Indifferents souvent.
Il faut souvenir de cela
Pour vivre, pour respirer
Car le bonheur est la,
Dans nos coeurs, pur et vrai.
Il y a des jours passes,
Qui tuent notre avenir.
Et le present est mort
Toujours sans souvenirs.

Середина 80-х
На фото: Париж-2007


Рецензии