О любви

         Нервы и мысли винтом.
         Невероятны поступки.
         Сердце способно на то,
         Что недоступно рассудку.

         Всё происходит не так
         И не совсем по порядку.
         Здесь не отыщешь пустяк
         И не запишешь в тетрадку.

         Главное тоже не зришь.
         С толку нормального сбитый,
         Молча с собой говоришь,
         Не понимая событий.

         Не замечаешь минут,
         Месяцы в бурном теченье...
         Это любовью зовут,
         Что не чета увлеченью.
               
         Чтобы усвоить урок
         Или, вернее, попытку,
         Этих шестнадцати строк
         Хватит, и даже с избытком.

                Июнь 01г.


Рецензии
В ВОСХИЩЕНИИ!

Маслова Валентина   15.07.2013 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Дай бог тебе всего самого хорошего!

Виктор Трунтов   16.07.2013 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.