Прогноз...

        Прогноз….

В интернете читаю погоду
Планов нет, обещают дожди
Это значит, что ты не приедешь
Говорю себе, лучше не жди

Снова дождь надоедливый, скучный
Одиночества плен и тоска
Улететь в небе с тучей попутной
Где есть ты, и где светят глаза

Но, синоптик твердит, не надейся
Заливают повсюду дожди
Выйди в сеть, и с народом согрейся
Встреч не будет, ты больше не жди

Как отторгнуть из сердца надежду
Как избавить дожди от тоски
Как заставить, что б добрый синоптик
Обещал с неба только любви…

Но опять затянуло округу
Небо серым и хмурым дождем
Это значит, что встречи не будет
Это значит, не будем вдвоем

В интернете читаю погоду
Планы рухнули, все громадье
Не дает дождь для сердца свободу
Дождь забрал, все, что было мое…..
Павел.Марков.14.07.2013г.Чита


Рецензии