Все, что было у меня до тебя

Все, что было у тебя до меня,
Пусть останется таким же хорошим,
Жили мы с тобой кого-то любя,
Только все это прошло. Ну, что же…

Мы теперь с тобою вместе, вдвоем,
Все мгновения летаем от счастья!
Согревает нас, окрыляет любовь,
Повезло вот так вот вдруг повстречаться!

10.07.2013


Рецензии