Без тебя

А тебя у меня больше нет-
словно купол упал на землю.
Твой отказ от любви-неответ
понимаю,но не приемлю.
Дождь сегодня идет в ночи
и в окошко  мое стучит.
Ну,пожалуйста,не молчи-
от молчания сердце болит.
Подними этот купол тяжкий-
лучик солнечный мне пошли.
Знаешь,мне без тебя здесь страшно-
успокой,отогрей,напиши.


Рецензии